어벤져스: 엔드게임 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어벤져스: 엔드게임

본문

영상정보

장르 : 액션 SF 외국
개봉일 : 2019.04.24
관객수 : 1,393 만명
출연진 : 로버트 다우니 주니어. 크리스 에반스. 크리스 헴스워스. 마크 러팔로. 스칼렛 요한슨. 제레미 레너. 폴 러드. 돈 치들
평점 : 9.5

영상링크

줄거리

인피니티 워 이후 절반만 살아남은 지구
 마지막 희망이 된 어벤져스
 먼저 떠난 그들을 위해 모든 것을 걸었다!

위대한 어벤져스
 운명을 바꿀 최후의 전쟁이 펼쳐진다! 

댓글목록

오~님의 댓글

오~ 작성일

다른 사이트에 어제 올라온건 광고가 계속 나왔는데 이건 없는듯?

쁘띠님의 댓글

쁘띠 작성일

런닝타임이 세시간ㄷㄷ.....

쁘띠바보님의 댓글

쁘띠바보 댓글의 댓글 작성일

러닝타임 이새기야

zzzqtds?님의 댓글

zzzqtds? 댓글의 댓글 작성일

런닝타임 ㅄ 마라톤뛰냐 ?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

무식들아 같은 말임 굳이 따지자면 외래어 표기법이 잘못된거지 ㅉㅉ

ㅉ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

븅신들

푸하!님의 댓글

푸하! 댓글의 댓글 작성일

푸ㅋㅋ 빵터짐ㅋ근심걱정 있을때 볼게여ㅋ
감사합니다ㅋ

Rr님의 댓글

Rr 댓글의 댓글 작성일

진짜 골때린다ㅋㅋㅋㅋ

싱크 안맞음님의 댓글

싱크 안맞음 작성일

영상들 전부 싱크가 안맞네요

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

폰을 바꾸셈 ㅎ s9쓰는데 씽크 잘만 맞구만

싱크 안맞음님의 댓글

싱크 안맞음 댓글의 댓글 작성일

컴터로 보는데 컴터 다 최신사양인데 소리가 영상보다 조금 늦음

좆까님의 댓글

좆까 댓글의 댓글 작성일

난 s10쓰는데 잘 안 맞는데 뭔 개솔?

좆까님의 댓글

좆까 댓글의 댓글 작성일

cpu: i9-9990k
램: 32g
그래픽 카드: rtx2080
커수
기가 인터넷인데 싱크 살짝 안맞는다,
청력 손실왔냐? 찌그러져라 제발

허언증님의 댓글

허언증 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rtx2080 똥싸고앉았네
그컴퓨터 맞출돈으로 영화관에서 영화를 처봤겠다
영화관에서 영화 볼돈도 없는게 글카 비싼거 써재끼고있네

허언증은 니지 병@신아님의 댓글

허언증은 니지 병@신아 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 돈이 없으니 그렇지
돈 없어서 후달리는 새끼들은 뭔 말을 해줘도 못믿음 종특임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 없어서 rtx하나 못사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지새끼도 아니고 계좌 적어봐 돈 보내줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에 있어서 못봤는데 해외는 나가봤나 모르겠네 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답이없구나 넌???!! ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

답이없구나 넌???!! ㅋㅋ… 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 영화 개봉하고 적어도 4개월은 계속 상영했는데 해외에 있어서 못봤다 이러고 있네 ㅋㅋㅋ. 해외는 영화관이 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 처 안맞으면 니 상상속에 있는돈으로 결제해서 보세요 빡머가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인증도 안되는 익명댓글에다가 그렇게 싸질르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

청력이 거기서 왜나오냐 ㅋㅋ

불쌍한애들;;님의 댓글

불쌍한애들;; 댓글의 댓글 작성일

아니 컴으로 보는거랑 핸드폰으로 보는거랑 다를수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ 글고 해외에 있다는 니도 영어 딸려서 영화관에서 못본거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해외에 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 해외여 봤자 동남아잖아 ㅋㅋ 진짜 수준하곤..

공수레님의 댓글

공수레 댓글의 댓글 작성일

난 v50 아주 멀쩡하게 끝까지 잘나옴.

병신아그냥봐님의 댓글

병신아그냥봐 댓글의 댓글 작성일

씨발새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쳐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭘 그리 요구하는게 많냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 니가 업로드 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 지방대 나왔지?

니가  [서울,연세,고려,성균관] 등 명문대 나왔을리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방대 새끼들은 좆도 무식한 새끼들이 바라는건 존나 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같은 새끼들

느그애@미님의 댓글

느그애@미 댓글의 댓글 작성일

팩트) 대학 운운하는 새끼가 꼭 고졸에 꼴같지도 않은 좆소에서 일함

애i미님의 댓글

애i미 댓글의 댓글 작성일

요구? 이 새끼는 난독증 있나? 요구가 아니라 싱크가 안 맞는다고 말한 건데 그게 요구니?

니 기준에는 명문대가 서울에 있는 한국 대학이야?
고작 서울에 있는 대학 가지고 명문대란다ㅋㅋ

공부도, 돈도 없는 새끼가 개소리 짖네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개, 돼지 같은 것들이

욕좀 그만해라 ㅉㅉ님의 댓글

욕좀 그만해라 ㅉㅉ 댓글의 댓글 작성일

진짜 제 3자인데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너 대학 어디나옴?? 그렇게 자신있으면 인증해라 ㅋㅋㅋ 영화 싱크 안맞다고에 대한 핀트에 집중하지 뭔 대학교까지 운운하면서 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱가폴사는데 진짜 꼴사나워서 ㅅㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다시봐도 잼나네 ㅠ

앙재인님의 댓글

앙재인 작성일

나만 버퍼걸리냐

ㅇㅇ 님만 그럼님의 댓글

ㅇㅇ 님만 그럼 댓글의 댓글 작성일

폰을 바꾸셈

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정말 감사합니다.
잘 볼게요.

아울러 기생충, 애나벨 집으로, 스파이더맨 파프롬 홈 , 알라딘 (고화질,자막버전) 뜨길 기다릴게요. 감사합니다:)

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그 지새 애끼가 뭐 이래 바라는게 많아쌌노

븅신새키님의 댓글

븅신새키 댓글의 댓글 작성일

니가 가서 돈주고 봐라 이 븅신거지새키야 ㅋㅋ

미미쨩님의 댓글

미미쨩 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애새끼들 존내게 갈구노 ㅛㅣ발 ㅋㅋㅋ 개웃기내 ㄹㅇ

그 지 새키님의 댓글

그 지 새키 댓글의 댓글 작성일

니가 돈즈ㅡ고봐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

개씨발거지같은새끼

길가메쉬님의 댓글

길가메쉬 작성일

3시간이 이러케 짧은지 몰랐다...... 극장에서 봤으면 좋았을것을... 솔로라 여기서 봤다..

야 이눔아!님의 댓글

야 이눔아! 댓글의 댓글 작성일

영화는 혼자봐야 제격이야.
널 여지껏 솔로로 만들어주신것에 대해서 부모님께 감사드려라 . 꽃사다드리고 이눔아.

틀딱이 또또님의 댓글

틀딱이 또또 댓글의 댓글 작성일

또또또또 틀딱이 또또또또또

포비님의 댓글

포비 작성일

더빙버전도 올려주셔요~~^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정말 잘봤습니다 assemble!! 감사합니다~~~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

앤드게임님의 댓글

앤드게임 작성일

이런영화로 댓글 달면서 싸우는 바보들은 또 뭐야?

바보들아님의 댓글

바보들아 작성일

야 근데 니들은 영화 공짜로보면서 왜이렇게 인성이 더럽냐

그러게님의 댓글

그러게 댓글의 댓글 작성일

잘봤습니다님의 댓글

잘봤습니다 작성일

다시봐도 전율이 ...

엥님의 댓글

재생이 안되는데요.... 그나마 하나 간신히 된 플레이어는 싱크가 안맞아요

ㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇ 작성일

ㅄ들 ㅋㅋ 싱크 안맞다고 하는 병신들이나 폰타령하는 새끼들이나 영화관가서 보라는 ㅄ들이나 지도 사이트로 보러 왔으면서 거지타령하네 새끼들이 ㅋㅋ 존나게 싸워요 아주

그러게말이다 ㅋㅋㅋ님의 댓글

그러게말이다 ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 존나싸워됨...
수준이 다들 딱 ㄴㄱㅁ정도인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ님의 댓글

에혀 다한심하군

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

대체 왜 싸우는건데 자존감이 바닥이라 그런가

ki님의 댓글

ki 작성일

오픈로드 안되네요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색